Закуска из трески - пошаговый рецепт приготовления c фото | Urfer
Вернуться к рецептам
Ингредиенты
Филе трески без кожи охлажденное ~800 г
Стоимость 459 руб. /1 уп
Количество, уп
459руб./уп
Помидоры Азербайджан
Стоимость 338 руб. /2 кг
Количество, кг
169руб./кг
Морковь с ботвой
Стоимость 189 руб. /1 уп
Количество, уп
189руб./уп
Лук красный
Стоимость 79 руб. /1 уп
Количество, уп
79руб./уп
Перец Красный
Стоимость 258 руб. /2 уп
Количество, уп
129руб./уп
Перец Чили
Стоимость 199 руб. /1 уп
Количество, уп
199руб./уп
Чеснок молодой Узбекистан
Стоимость 89 руб. /1 уп
Количество, уп
89руб./уп
Петрушка
Стоимость 98 руб. /2 уп
Количество, уп
49руб./уп
Оливки без косточки в рассоле DELPHI 400 г
Стоимость 398 руб. /2 шт
Количество, шт
199руб./шт
Лимоны Турция ~140 г
Стоимость 58 руб. /2 шт
Количество, шт
29руб./шт
Масло оливковое Extra Virgin Bioteka 250 мл
Стоимость 319 руб. /1 шт
Количество, шт
319руб./шт
Паприка молотая
Стоимость 29 руб. /1 уп
Количество, уп
29руб./уп
Соль гималайская розовая Эндакси
Стоимость 69 руб. /1 шт
Количество, шт
69руб./шт
Закуска из трески

Закуска из трески

40 мин
6 порций

Ингредиенты

800 г филе трески, 700 г рубленых помидоров в собственном соку, 1 большая морковка, 1 большая луковица, 2 больших разноцветных сладких перца, 1 острый перец чили, по желанию, 3–5 зубчиков чеснока, 1 средний пyчок петрушки, 1 банка (400–500 г) смеси греческих маслин и оливок, сок и цедра 2 лимонов, оливковое масло «экстра вирджин», 1 ст. л. молотой паприки, соль.
1
1
Очистите и тонко нарежьте оба вида перцев, морковь, чеснок и лук. Петрушку измельчите. Оливки и маслины раздавите, удалите косточки, разделите маслины и оливки на половинки.
2
2
В сковороде нагрейте масло и быстро обжарьте перцы, морковь, лук и чеснок
3
3
Добавьте помидоры вместе с соком, лимонный сок и паприку. Перемешайте и тушите на слабом огне.
4
4
Одновременно разогрейте духовку до 170 °С. Выложите рыбу на застеленный пергаментом противень, смажьте маслом, посолите, поперчите и поставьте в духовку.
5
5
Выложите рыбу в широкий контейнер, полейте горячим соусом, посыпьте петрушкой и цедрой, оливками и маслинами. Полностью остудите.
Закуски - рецепты простых и вкусных закусок, URFER
Авторизуйтесь
Чтобы отреагировать на отзыв, Вы должны авторизоваться
Оставить отзыв
Чтобы написать нам, Вы должны авторизоваться и оформить хотя бы один заказ
Оставить отзыв
Чтобы написать нам, Вы должны оформить хотя бы один заказ
Вы уже оставили отзыв об этом рецепте
Оставить отзыв
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных
Отзыв успешно отправлен на модерацию!
Популярные рецепты
2 порции
Домашний майонез
(0)
0 ч 30 мин
3 порции
Хумус
(1)
0 ч 40 мин
Авторизация
E-mail
Заказать обратный звонок
Оставьте контактные данные и мы Вам
обязательно перезвоним!
Имя
Телефон