Запеченный молодой картофель с розмарином - пошаговый рецепт приготовления, URFER
Поиск
Ошибка ввода данных
Вернуться к рецептам
Ингредиенты
Количество, кг
Сумма 79
79 /1 уп (150 г)
Количество, уп
Сумма 79
89 /1 уп (~30 г)
Количество, уп
Сумма 178
Количество, шт
Сумма 219
Количество, шт
Сумма 39
Количество, уп
Сумма 79
Запеченный молодой картофель с розмарином

Запеченный молодой картофель с розмарином

1 ч 0 мин
3 порции

Ингредиенты

На 1 кг картофеля несколько зубчиков чеснока, 4 ст.л. свежего рубленного розмарина, 5 ст.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.
1
1
Промойте свежий картофель, но не снимайте с него кожуру.
2
2
Смешайте в миске оливковое масло, раздавленный чеснок, розмарин, соль и перец. Хорошо обмажьте этой смесью картофель.
3
3
Выложите картофель на лист для запекания и запекайте в течение 40-50 минут при температуре 200 С.
Авторизация
E-mail
Ошибка ввода данных
Пароль
Ошибка ввода данных
Забыли пароль?
Заказать обратный звонок
Оставьте контактные данные и мы Вам
обязательно перезвоним!
Имя
Ошибка ввода данных
Телефон
Ошибка ввода данных
Опрос — помогите нам стать лучше!
Почему Вы решили покинуть сайт?