Сыр Бри, запеченный с чесноком и травами - пошаговый рецепт приготовления, URFER
Поиск
Ошибка ввода данных
Вернуться к рецептам
Ингредиенты
89 /1 уп (~30 г)
Количество, уп
Сумма 89
79 /1 уп (150 г)
Количество, уп
Сумма 79
198 /1 кг
Количество, кг
Сумма 99
Сыр Бри, запеченный с чесноком и травами

Сыр Бри, запеченный с чесноком и травами

20 мин
3 порции

Ингредиенты

Сыр Бри, веточка тимьяна, 1 зубчик чеснока (небольшой), мед - 0,5 ч.л., цедра апельсина.
1
1
Срежьте крышечку сыра и добавьте в него рубленный чеснок, тимьян, цедру и мед.
2
2
Поставьте сыр в духовку на 15 минут при температуре 180С.
3
3
Подавайте сыр с хрустящими хлебцами.
Авторизация
E-mail
Ошибка ввода данных
Пароль
Ошибка ввода данных
Забыли пароль?
Заказать обратный звонок
Оставьте контактные данные и мы Вам
обязательно перезвоним!
Имя
Ошибка ввода данных
Телефон
Ошибка ввода данных
Опрос — помогите нам стать лучше!
Почему Вы решили покинуть сайт?