Поиск
Ошибка ввода данных
Вернуться к рецептам
Ингредиенты
Вырезка говяжья (охлаждённая) ~1,5 кг
Стоимость 1 934 руб. /1.5 кг
Количество
1 289руб./кг
Лук белый
Стоимость 59 руб. /1 уп
Количество, уп
59руб./уп
Морковь очищенная
Стоимость 89 руб. /1 кг
Количество, кг
89руб./кг
Чеснок
Стоимость 99 руб. /1 уп
Количество, уп
99руб./уп
Перец Чили молотый
Стоимость 29 руб. /1 уп
Количество, уп
29руб./уп
Тимьян сушеный
Стоимость 59 руб. /1 уп
Количество, уп
59руб./уп
Картофель Ростов
Стоимость 59 руб. /1 кг
Количество, кг
59руб./кг
Молоко цельное 4-5% Moloko Group БЗМЖ
Стоимость 149 руб. /1 шт
Товара нет в наличии
Количество, шт
149руб./шт
Масло сладко-сливочное Асеньевская ферма 82.5% БЗМЖ
Стоимость 159 руб. /1 шт
Количество, шт
159руб./шт
Лавровый лист
Стоимость 59 руб. /1 уп
Количество, уп
59руб./уп
Соль гималайская розовая Эндакси
Стоимость 69 руб. /1 шт
Количество, шт
69руб./шт
Пастуший пирог

Пастуший пирог

1 ч 0 мин
4 порции

Ингредиенты

На 250 гр. говяжьего фарша, 1 луковица, 1 небольшая морковь, зубчик чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, четверть перчика чили без семян, 2 ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. сушеного тимьяна, 3-4 средних картофелины, 100 мл молока и 100 мл любых сливок, 2 ст.л. сливочного масла, листочки сушеного тимьяна и лавровый лист, соль по вкусу, 1 стакан воды.
1
1
Отварите картофель. И пока он варится, измельчите лук и морковь. Добавьте мелко нарезанные перец чили и чеснок. Обжарьте всё на оливковом масле до прозрачности лука.
2
2
Добавьте фарш, хорошо все перемешайте.
3
3
Когда фарш станет равномерного темного цвета, добавьте томатную пасту и немного воды. Тушите под крышкой в течение 10 минут.
4
4
В миске смешайте молоко, сливки, положите сливочное масло, тимьян и лавровый лист. Поставьте все на огонь и доведите до кипения, а затем снимите с огня.
5
5
Из картофеля приготовьте пюре. Добавьте в пюре молочную смесь.
6
6
В глубокую форму или порционные формочки выложите фарш, разровняйте. Затем положите пюре. Запекайте при температуре 180С до золотистой корочки.
Авторизуйтесь
Чтобы отреагировать на отзыв, Вы должны авторизоваться
Оставить отзыв
Чтобы написать нам, Вы должны авторизоваться и оформить хотя бы один заказ
Оставить отзыв
Чтобы написать нам, Вы должны оформить хотя бы один заказ
Вы уже оставили отзыв об этом рецепте
Оставить отзыв
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных
Отзыв успешно отправлен на модерацию!
Авторизация
E-mail
Ошибка ввода данных
Пароль
Ошибка ввода данных
Забыли пароль?
Заказать обратный звонок
Оставьте контактные данные и мы Вам
обязательно перезвоним!
Имя
Ошибка ввода данных
Телефон
Ошибка ввода данных