Киш со шпинатом и рикоттой - пошаговый рецепт приготовления, URFER
Поиск
Ошибка ввода данных
Вернуться к рецептам
Ингредиенты
Количество, шт
Сумма 94
Количество, шт
Сумма 329
119 /1 уп (~100 г)
Количество, уп
Сумма 357
Количество, уп
Сумма 119
69 /1 уп (~100 г)
Количество, уп
Сумма 69
Количество, шт
Сумма 259
69 /1 уп (40 г)
Количество, уп
Сумма 69
Количество, шт
Сумма 69
Товара нет в наличии
Киш со шпинатом и рикоттой

Киш со шпинатом и рикоттой

1 ч 0 мин
3 порции
1
1
Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите тесто в круглую форму. Проткните несколько раз вилкой и отправьте в духовку примерно на 15 минут. Тесто должно стать сухим.
2
2
Слегка взбейте рикотту в небольшой миске. Затем постепенно введите сливки и яйца. Добавьте шпинат, тертый чеддер и пармезан и мелко нарезанный зеленый лук. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте.
3
3
Выложите начинку на приготовленную основу и запекайте примерно 25 минут. Подавайте охлажденным.
Авторизация
E-mail
Ошибка ввода данных
Пароль
Ошибка ввода данных
Забыли пароль?
Заказать обратный звонок
Оставьте контактные данные и мы Вам
обязательно перезвоним!
Имя
Ошибка ввода данных
Телефон
Ошибка ввода данных
Опрос — помогите нам стать лучше!
Почему Вы решили покинуть сайт?