Вернуться к рецептам
Ингредиенты
Молоко Асеньевская ферма 3,2% БЗМЖ
Стоимость 109 руб. /1 шт
Товар под заказ
Количество, шт
109руб./шт
Сыр Рикотта Moloko Group коровий мягкий БЗМЖ
Стоимость 329 руб. /1 шт
Товар под заказ
Количество, шт
329руб./шт
Шпинат
Стоимость 177 руб. /3 уп
Количество, уп
59руб./уп
Яйцо куриное домашнее С0
Стоимость 129 руб. /1 уп
Количество, уп
129руб./уп
Сыр Пармезан Швейцарский твёрдый коровий БЗМЖ
Стоимость 379 руб. /1 уп
Количество, уп
379руб./уп
Лук зелёный
Стоимость 49 руб. /1 уп
Количество, уп
49руб./уп
Сыр рассольный Брынза Чизолини 40% коровий мягкий БЗМЖ
Стоимость 259 руб. /1 шт
Товар под заказ
Количество, шт
259руб./шт
Перец белый молотый
Стоимость 69 руб. /1 уп
Количество, уп
69руб./уп
Соль гималайская розовая Эндакси
Стоимость 69 руб. /1 шт
Количество, шт
69руб./шт
Мука пшеничная цельнозерновая Эндакси
Стоимость 49 руб. /1 шт
Товар под заказ
Количество, шт
49руб./шт
Киш со шпинатом и рикоттой

Киш со шпинатом и рикоттой

1 ч 0 мин
3 порции
1
1
Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите тесто в круглую форму. Проткните несколько раз вилкой и отправьте в духовку примерно на 15 минут. Тесто должно стать сухим.
2
2
Слегка взбейте рикотту в небольшой миске. Затем постепенно введите сливки и яйца. Добавьте шпинат, тертый чеддер и пармезан и мелко нарезанный зеленый лук. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте.
3
3
Выложите начинку на приготовленную основу и запекайте примерно 25 минут. Подавайте охлажденным.
Выпечка 🥐 рецепты домашней выпечки с фото, URFER
Авторизуйтесь
Чтобы отреагировать на отзыв, Вы должны авторизоваться
Оставить отзыв
Чтобы написать нам, Вы должны авторизоваться и оформить хотя бы один заказ
Оставить отзыв
Чтобы написать нам, Вы должны оформить хотя бы один заказ
Вы уже оставили отзыв об этом рецепте
Оставить отзыв
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных
Отзыв успешно отправлен на модерацию!
Популярные рецепты
6 порций
Клафути с вишней
(0)
1 ч 0 мин
4 порции
Пирог со щавелем
(0)
1 ч 10 мин
10 порций
Яблочный штрудель
8 порций
Постный пирог с грибами
Авторизация
E-mail
Заказать обратный звонок
Оставьте контактные данные и мы Вам
обязательно перезвоним!
Имя
Телефон