Поиск
Вернуться к рецептам
Ингредиенты
Помидоры Узбекистан сладкие
Стоимость 598 руб. /2 уп
Количество, уп
299руб./уп
Перцы
Стоимость 219 руб. /1 уп
Количество, уп
219руб./уп
Лук белый
Стоимость 59 руб. /1 уп
Количество, уп
59руб./уп
Морковь очищенная
Стоимость 89 руб. /1 кг
Количество, кг
89руб./кг
Чеснок
Стоимость 99 руб. /1 уп
Количество, уп
99руб./уп
Сливки Вологжанка 10% питьевые пастеризованные 470 г
Стоимость 69 руб. /1 шт
Количество, шт
69руб./шт
Базилик зелёный
Стоимость 129 руб. /1 уп
Количество, уп
129руб./уп
Базилик сушеный
Стоимость 39 руб. /1 уп
Количество, уп
39руб./уп
Масло оливковое Extra Virgin Каламата DELPHI P.D.O. 500 мл
Стоимость 589 руб. /1 шт
Количество, шт
589руб./шт
Перец чёрный молотый
Стоимость 29 руб. /1 уп
Количество, уп
29руб./уп
Томатный суп

Томатный суп

1 ч 0 мин
3 порции
1
1
Промойте помидоры, сделайте на кожуре надрезы и залейте помидоры кипятком. Снимите кожуру.
2
2
На сковороде в оливковом масле обжарьте выдавленный чеснок. Добавьте нарезанный красный перец, лук и морковь. Добавьте соль, перец, орегано.
3
3
Помидоры нарежьте на небольшие кубики и добавьте к овощам.
4
4
Если суп получается густой, добавьте кипяченую воду.
5
5
Тушите овощи 50 минут, затем добавьте сливки и варите еще 15 минут.
6
6
Суп хорошо подавать со слегка обжаренным хлебом.
Супы 🍲 рецепты супов с фото, URFER
Авторизуйтесь
Чтобы отреагировать на отзыв, Вы должны авторизоваться
Оставить отзыв
Чтобы написать нам, Вы должны авторизоваться и оформить хотя бы один заказ
Оставить отзыв
Чтобы написать нам, Вы должны оформить хотя бы один заказ
Вы уже оставили отзыв об этом рецепте
Оставить отзыв
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных
Отзыв успешно отправлен на модерацию!
Популярные рецепты
3 порции
Суп из брокколи
(0)
0 ч 30 мин
4 порции
Постный борщ
(0)
1 ч 30 мин
4 порции
Сырный суп
(1)
0 ч 50 мин
Авторизация
E-mail
Заказать обратный звонок
Оставьте контактные данные и мы Вам
обязательно перезвоним!
Имя
Телефон