Сырный суп - пошаговый рецепт приготовления, URFER
Поиск
Ошибка ввода данных
Вернуться к рецептам
Ингредиенты
49 /1 кг
Количество, кг
Сумма 49
Товара нет в наличии
Товара нет в наличии
Количество, шт
Сумма 69
79 /1 уп (150 г)
Количество, уп
Сумма 79
Количество, уп
Сумма 79
Количество, шт
Сумма 94
Сырный суп

Сырный суп

50 мин
4 порции

Ингредиенты

1 крупная луковица, нарезанная, 3 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. пшеничной муки в/с, 0,5 ч.л. соли, раздавленный чеснок и перец по вкусу, 4 стакана цельного молока, 2 стакана тертого твердого сыра тертый пармезан и гренки для украшения.
1
1
В большой кастрюле обжарьте лук на сливочном масле. Добавьте муку, соль и перец. Перемешайте все до однородной массы. Постепенно добавляйте молоко. Доведите до кипения; убавьте огонь и варите, постоянно помешивая, в течение 2 минут до загустения.
2
2
Добавьте нарезанный сыр, подождите, пока он не растает.
3
3
Подавать с гренками, тертым пармезаном и измельченным чесноком.
Авторизация
E-mail
Ошибка ввода данных
Пароль
Ошибка ввода данных
Забыли пароль?
Заказать обратный звонок
Оставьте контактные данные и мы Вам
обязательно перезвоним!
Имя
Ошибка ввода данных
Телефон
Ошибка ввода данных
Опрос — помогите нам стать лучше!
Почему Вы решили покинуть сайт?