Поиск
Ошибка ввода данных
Вернуться к рецептам
Ингредиенты
Количество, кг
Сумма 599
Количество, кг
Сумма 779
Количество, уп
Сумма 399
Количество, кг
Сумма 49
Количество, кг
Сумма 89
49 /1 кг
Количество, кг
Сумма 49
89 /1 кг
Количество, кг
Сумма 89
Количество, кг
Сумма 389
59 /1 уп (40 г)
Количество, уп
Сумма 59
Количество, уп
Сумма 79
149 /1 уп (150 г)
Количество, уп
Сумма 149
59 /1 уп (~100 г)
Количество, уп
Сумма 59
Количество, шт
Сумма 53
Щи с говядиной и белыми грибами

Щи с говядиной и белыми грибами

1 ч 40 мин
6 порций

Ингредиенты

400 г говяжьей грудинки на косточке, 400 г говяжьей мякоти, 30 гр сушеных белых грибов, 1 кочан капусты, 2 средние морковки, 2 средние луковицы, 1 репа, половина среднего корня сельдерея, 3 средних спелых помидора, 1 ст. л. томатного пюре, 2 ст. л. топленого масла, 1 лавровый лист, 10 горошин черного перца, соль, 3 зубчика чеснока, маленький пучок любой зелени по вкусу и сметана для подачи.
1
1
Мясо промойте и положите в холодную воду (2,5 литра). Вскипятите, снимите пену. Положите лавровый лист, перец горошком и варите на слабом огне 3 часа, периодически снимая пену. В результате мясо должно отходить от костей.
2
2
Грибы замочите на час, затем отварите.
3
3
Лук, морковь, корень сельдерея и репу нарежьте. С помидоров снимите кожицу и удалите лишнюю жидкость. Разогрейте масло в сковороде и потушите овощи в течение 5-7 минут.
4
4
На масле обжарьте грибы в течение 5 минут.
5
5
Процедите бульон и уберите из него мясо. Добавьте в бульон нарезанную капусту. Когда бульон закипит, добавьте остальные овощи и грибы, убавьте огонь и варите до готовности капусты.
6
6
Посолите. Добавьте нарезанное мясо, подавайте с зеленью, чесноком и сметаной.
Авторизация
E-mail
Ошибка ввода данных
Пароль
Ошибка ввода данных
Забыли пароль?
Заказать обратный звонок
Оставьте контактные данные и мы Вам
обязательно перезвоним!
Имя
Ошибка ввода данных
Телефон
Ошибка ввода данных