Поиск
Вернуться к рецептам
Ингредиенты
Картофель Краснодар
Стоимость 59 руб. /1 кг
Количество, кг
59руб./кг
Свекла
Стоимость 49 руб. /1 кг
Количество, кг
49руб./кг
Морковь очищенная
Стоимость 89 руб. /1 кг
Количество, кг
89руб./кг
Капуста краснокочанная
Стоимость 116 руб. /1.3 кг
Количество
89руб./кг
Помидоры Азербайджан
Стоимость 459 руб. /1 кг
Количество, кг
459руб./кг
Лук красный
Стоимость 79 руб. /1 уп
Количество, уп
79руб./уп
Масло Домашнее подсолнечное нерафинированное 1 л
Стоимость 149 руб. /1 шт
Количество, шт
149руб./шт
Чеснок молодой
Стоимость 189 руб. /1 уп
Количество, уп
189руб./уп
Органический кокосовый сахар Эндакси
Стоимость 379 руб. /1 шт
Количество, шт
379руб./шт
Уксус бальзамический белый из Модены Casa Rinaldi 250 мл
Стоимость 219 руб. /1 шт
Количество, шт
219руб./шт
Соль гималайская розовая Эндакси
Стоимость 69 руб. /1 шт
Количество, шт
69руб./шт
Лавровый лист
Стоимость 59 руб. /1 уп
Количество, уп
59руб./уп
Постный борщ

Постный борщ

1 ч 30 мин
4 порции

Ингредиенты

2 средние картофелины, 2 свеклы, 1 морковь, половина кочана капусты, 2 помидора, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, чеснок, сахар, уксус, соль и лавровый лист по вкусу.
1
1
Вымойте, очистите и нарежьте свеклу, морковь, картофель и лук. Капусту очистите от верхних листьев, ополосните и тонко нашинкуйте. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками. Чеснок очистите и раздавите.
2
2
В большой кастрюле вскипятите воду, слегка посолите. Положите картофель и капусту, поставьте на небольшой огонь.
3
3
Тем временем разогрейте в сковороде растительное масло, положите лук и морковь. Обжаривайте, постоянно помешивая. Добавьте в сковороду половину подготовленной свеклы, уксус и сахар. Перемешайте, уменьшите огонь до минимума и тушите 10 мин.
4
4
Оставшуюся свеклу сложите в миску, залейте кипятком, добавьте 1 ч. л. уксуса и дайте настояться. (Получившийся свекольный сок потребуется в конце приготовления для того, чтобы сделать цвет борща более насыщенным.)
5
5
Добавьте в сковороду с овощами помидоры, посолите, поперчите по вкусу, накройте крышкой и тушите еще 20 мин. Переложите тушеные овощи в кастрюлю с картофелем и капустой. Добавьте лавровый лист. Увеличьте огонь, доведите постный борщ до кипения, аккуратно снимите шумовкой пену.
6
6
Добавьте чеснок. Накройте крышкой и сразу снимите с огня. Дайте настояться под крышкой 10 мин.
Супы 🍲 рецепты супов с фото, URFER
Авторизуйтесь
Чтобы отреагировать на отзыв, Вы должны авторизоваться
Оставить отзыв
Чтобы написать нам, Вы должны авторизоваться и оформить хотя бы один заказ
Оставить отзыв
Чтобы написать нам, Вы должны оформить хотя бы один заказ
Вы уже оставили отзыв об этом рецепте
Оставить отзыв
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных
Отзыв успешно отправлен на модерацию!
Популярные рецепты
3 порции
Суп из брокколи
(0)
0 ч 30 мин
3 порции
Томатный суп
(0)
1 ч 0 мин
4 порции
Сырный суп
(1)
0 ч 50 мин
Авторизация
E-mail
Заказать обратный звонок
Оставьте контактные данные и мы Вам
обязательно перезвоним!
Имя
Телефон