Вернуться к рецептам
Ингредиенты
Картофель Батат
Стоимость 199 руб. /1 уп
Количество, уп
199руб./уп
Морковь очищенная
Стоимость 79 руб. /1 уп
Количество, уп
79руб./уп
Кокосовое молоко AROY-D 1 л
Стоимость 455 руб. /1 шт
Количество, шт
455руб./шт
Масло кокосовое рафинированное без запаха Bioteka 700 г
Стоимость 319 руб. /1 шт
Товар под заказ
Количество, шт
319руб./шт
Лук зелёный
Стоимость 49 руб. /1 уп
Количество, уп
49руб./уп
Чеснок Китай
Стоимость 49 руб. /1 уп
Количество, уп
49руб./уп
Томатная паста VEGDA ГОСТ
Стоимость 99 руб. /1 шт
Количество, шт
99руб./шт
Куркума
Стоимость 29 руб. /1 уп
Количество, уп
29руб./уп
Имбирь
Стоимость 149 руб. /1 уп
Количество, уп
149руб./уп
Специи Карри
Стоимость 29 руб. /1 уп
Количество, уп
29руб./уп
Оливковое масло AKROTIRI Extra Virgin Православная Греция стекло 1 л
Стоимость 1 625 руб. /1 шт
Количество, шт
1 625руб./шт
Сок лимонный сицилийский 200 мл
Стоимость 69 руб. /1 шт
Количество, шт
69руб./шт
Соль гималайская розовая Эндакси
Стоимость 69 руб. /1 шт
Товар под заказ
Количество, шт
69руб./шт
Кешью
Стоимость 129 руб. /1 уп
Количество, уп
129руб./уп
Кунжут
Стоимость 49 руб. /1 уп
Количество, уп
49руб./уп
Кокос стружка
Стоимость 59 руб. /1 уп
Количество, уп
59руб./уп
Крем-суп из батата

Крем-суп из батата

30 мин
4 порции

Ингредиенты

2 средних батата,1 морковь, 3 стакана овощного бульона, 100 мл кокосового молока, 1 ст.л. кокосового масла, пучок зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. томатной пасты, 2 ч.л. куркумы, 1.5 ч.л. свежего имбиря, натертого на терке, 3 ч.л. красной пасты карри, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. поваренной соли.
Для украшения: горсть орехов кешью, кунжут, кокосовая стружка, кайенский перец, соль по вкусу.
1
1
Нагрейте большую кастрюлю с 1 столовой ложкой масла. Обжарьте нарезанный кубиками лук и чеснок, пока они не подрумянятся. Добавьте томатную пасту, имбирь и пасту карри и тушите еще минуту, постоянно помешивая.
2
2
Разбавьте массу овощным бульоном. Добавьте куркуму, сладкий картофель, морковь и соль. Доведите до кипения, затемубавьте огонь и закройте кастрюлю крышкой. Варите на медленном огне около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
3
3
Тем временем нагрейте сковороду с 1 столовой ложкой кокосового масла. Поджарьте кешью, семена кунжута и кокосовую стружку с семенами в течение нескольких минут, чтобы почувствовать запах.
4
4
Снимите кастрюлю с плиты. Приправить кайенским перцем и солью. Отложите в сторону.
5
5
Добавьте в суп лимонный сок и кокосовое молоко. Пюрируйте суп с помощью блендера. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Если суп получился слишком густым, добавьте воды.
6
6
Разложите суп по тарелкам и подавайте с пикантной кокосовой начинкой из кешью.
Супы 🍲 рецепты супов с фото, URFER
Авторизуйтесь
Чтобы отреагировать на отзыв, Вы должны авторизоваться
Оставить отзыв
Чтобы написать нам, Вы должны авторизоваться и оформить хотя бы один заказ
Оставить отзыв
Чтобы написать нам, Вы должны оформить хотя бы один заказ
Вы уже оставили отзыв об этом рецепте
Оставить отзыв
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных
Отзыв успешно отправлен на модерацию!
Популярные рецепты
2 порции
Грибной суп
(0)
0 ч 30 мин
4 порции
Болгарский летний суп
Авторизация
E-mail
Заказать обратный звонок
Оставьте контактные данные и мы Вам
обязательно перезвоним!
Имя
Телефон