Гаспачо с крабом - пошаговый рецепт приготовления c фото | Urfer
Вернуться к рецептам
Ингредиенты
Помидоры Узбекистан сладкие
Стоимость 329 руб. /1 уп
Количество, уп
329руб./уп
Огурцы бакинские темные
Стоимость 398 руб. /2 уп
Количество, уп
199руб./уп
Перец Красный
Стоимость 258 руб. /2 уп
Количество, уп
129руб./уп
Томатный сок свежевыжатый Janarat 1 л
Стоимость 298 руб. /2 шт
Количество, шт
149руб./шт
Масло оливковое Extra Virgin Каламата DELPHI P.D.O. 500 мл
Стоимость 589 руб. /1 шт
Количество, шт
589руб./шт
Уксус бальзамический из Модены IGP Casa Rinaldi 250 мл
Стоимость 279 руб. /1 шт
Количество, шт
279руб./шт
Базилик зелёный
Стоимость 79 руб. /1 уп
Количество, уп
79руб./уп
Кинза
Стоимость 69 руб. /1 уп
Количество, уп
69руб./уп
Краб камчатский 1-я фаланга 10-12 см свежемороженый ~1 кг
Стоимость 6 379 руб. /1 кг
Количество, кг
6 379руб./кг
Гаспачо с крабом

Гаспачо с крабом

25 мин
2 порции

Ингредиенты

3 помидора, 2 красных болгарских перца, половина красной луковицы, 3 свежих огурца, 1,5 литра томатного сока, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. бальзамического уксуса, веточка базилика, пучок кинзы, вареное мясо краба.
1
1
Очистите от кожуры огурец, выньте внутренности перцев. Надрежьте помидоры по центру в виде крестика, ошпарьте кипятком и снимите кожицу, разрежьте и удалить семена. Нарежьте красный салатный лук, выдавите с помощью пресса чеснок.
2
2
Все подготовленные овощи нарежьте на кусочки, порежьте кинзу. Положите овощи в чашу блендера, влейте немного томатного сока, взбейте все до образования пюре.
3
3
Добавьте еще томатного сока, оливковое масло и соль по вкусу. Снова все взбейте блендером. Густоту супа можно регулировать по своему.
4
4
Влейте бальзамический уксус, перемешайте. Поставьте гаспачо настаиваться в холодильник на 2–3 часа.
5
5
Когда гаспачо охладится и настоится, разлейте его по фужерам. Добавьте крабовое мясо. Приятного аппетита!
Супы 🍲 рецепты супов с фото, URFER
Авторизуйтесь
Чтобы отреагировать на отзыв, Вы должны авторизоваться
Оставить отзыв
Чтобы написать нам, Вы должны авторизоваться и оформить хотя бы один заказ
Оставить отзыв
Чтобы написать нам, Вы должны оформить хотя бы один заказ
Вы уже оставили отзыв об этом рецепте
Оставить отзыв
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных
Отзыв успешно отправлен на модерацию!
Популярные рецепты
4 порции
Окрошка
(0)
1 ч 0 мин
3 порции
Суп из брокколи
(0)
0 ч 30 мин
4 порции
Постный борщ
(0)
1 ч 30 мин
Авторизация
E-mail
Заказать обратный звонок
Оставьте контактные данные и мы Вам
обязательно перезвоним!
Имя
Телефон