Поиск
Вернуться к рецептам
Ингредиенты
Фасоль белая Испанская Casa Rinaldi 400 г
Стоимость 129 руб. /1 шт
Количество, шт
129руб./шт
Фасоль стручковая
Стоимость 338 руб. /2 уп
Количество, уп
169руб./уп
Помидоры Узбекистан салатные
Стоимость 349 руб. /1 уп
Количество, уп
349руб./уп
Чеснок
Стоимость 99 руб. /1 уп
Количество, уп
99руб./уп
Соль морская пищевая поваренная садочная Эндакси
Стоимость 39 руб. /1 шт
Количество, шт
39руб./шт
Перец чёрный молотый
Стоимость 29 руб. /1 уп
Количество, уп
29руб./уп
Масло оливковое Extra Virgin Каламата DELPHI P.D.O. 500 мл
Стоимость 589 руб. /1 шт
Количество, шт
589руб./шт
Тёплый салат с фасолью

Тёплый салат с фасолью

20 мин
6 порций

Ингредиенты

По 100 гр. консервированной фасоли белой и красной, 400 гр. замороженной стручковой фасоли, 100 гр. томатов черри, 1 зубчик чеснока, соль, перец, оливковое масло.
1
1
Выложите в сито консервированную фасоль, чтобы стекла лишняя жидкость.
2
2
Зеленую фасоль отварите в кипящей воде в течение 2-3 минут.
3
3
Смешайте два вида фасоли. Томаты разрежьте на половинки, сбрызните оливковым маслом и уложите на противень. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке 5–7 мин.
4
4
Измельчите чеснок, добавьте его в фасоль с помидорами, посолите, поперчите, приправьте маслом. Аккуратно перемешайте ингредиенты теплого салата и сразу подайте на стол.
Салаты
Авторизуйтесь
Чтобы отреагировать на отзыв, Вы должны авторизоваться
Оставить отзыв
Чтобы написать нам, Вы должны авторизоваться и оформить хотя бы один заказ
Оставить отзыв
Чтобы написать нам, Вы должны оформить хотя бы один заказ
Вы уже оставили отзыв об этом рецепте
Оставить отзыв
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных
Отзыв успешно отправлен на модерацию!
Популярные рецепты
2 порции
Кето салат
(0)
0 ч 20 мин
4 порции
Лёгкий салат из печени трески
4 порции
Салат из капусты романеско
Авторизация
E-mail
Заказать обратный звонок
Оставьте контактные данные и мы Вам
обязательно перезвоним!
Имя
Телефон