Поиск
Ошибка ввода данных
Вернуться к рецептам
Ингредиенты
449 k/1 уп (10 шт)
Количество, уп
Сумма 449 k
89 k/1 уп (20 шт)
Количество, уп
Сумма 89 k
Количество, шт
Сумма 329 k
219 k/1 уп (~700 г)
Количество, уп
Сумма 219 k
Количество, шт
Сумма 79 k
Количество, шт
Сумма 229 k
Количество, шт
Сумма 79 k
299 k/1 кг
Количество, кг
Сумма 150 k
Количество, шт
Сумма 69 k
Количество, уп
Сумма 89 k
Салат с яйцами цесарки и гренками

Салат с яйцами цесарки и гренками

50 мин
3 порции

Ингредиенты

2 яйца цесарки и 6 перепелиных яйца, 50 гр сыра фета, горсть листьев салата (айсберг или романо), багет для гренок, оливковое масло и кукурузное масло для жарки, чеснок, соль и перец по вкусу.
Для заправки: 2 ложки горчицы, 1 апельсин.
1
1
Отварите перепелиные яйца и охладите их под струей холодной воды. Фету уберите в морозилку на 10 минут.
2
2
Багет разломайте на небольшие кусочки.
3
3
На сковороде подогрейте оливковое масло, добавьте чеснок. Затем обмакните кусочки багета в масло и перенесите их в разогретую духовку. Готовятся сухарики при 180С, в течение 10 мин.
4
4
Приготовьте заправку: снимите цедру с апельсина, смешайте цедру, сок апельсина, горчицу, кукурузное масло. Добавьте соль и перец. Взбейте соус до однородности.
5
5
Салатные листья крупно нарвите, разложите по тарелкам, вокруг уложите разрезанные пополам перепелиные яйца и гренки. Из яиц цесарки приготовить яйца-пашот, аккуратно выложите их на листья салата горкой, полейте заправкой.
6
6
Достаньте сыр из морозилки раскрошите его на салат.
Авторизация
E-mail
Ошибка ввода данных
Пароль
Ошибка ввода данных
Забыли пароль?
Заказать обратный звонок
Оставьте контактные данные и мы Вам
обязательно перезвоним!
Имя
Ошибка ввода данных
Телефон
Ошибка ввода данных