Поиск
Ошибка ввода данных
Вернуться к рецептам
Ингредиенты
Количество, шт
Сумма 409 k
89 k/1 уп (20 шт)
Количество, уп
Сумма 89 k
89 k/1 шт (~170 г)
Количество, шт
Сумма 89 k
Количество, кг
Сумма 459 k
179 k/1 уп (~500 г)
Количество, уп
Сумма 179 k
Количество, уп
Сумма 489 k
59 k/1 уп (~100 г)
Количество, уп
Сумма 59 k
Количество, шт
Сумма 119 k
Количество, уп
Сумма 29 k
Количество, шт
Сумма 39 k
Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

30 мин
2 порции

Ингредиенты

На 1 банку печени трески 8 - 10 перепелиных яиц, 1 авокадо, 1 помидор, 1 стебель сельдерея, 150 г полутвёрдого сыра, пучок зелени, майонез, перец и соль по вкусу.
1
1
Отварите перепелиные яйца, остудите, очистите их и нарежьте на половинки. Очистите и нарежьте овощи.
2
2
Натрите сыр на мелкой терке и порубите зелень.
3
3
Из консервов слейте масло в отдельную миску. Смешайте его с майонезом и перцем.
4
4
Выложите в салатник печень трески и овощи. Перемешайте все. Выложите сверху яйца и сыр. Полейте соусом, посолите и украсьте зеленью.
Авторизация
E-mail
Ошибка ввода данных
Пароль
Ошибка ввода данных
Забыли пароль?
Заказать обратный звонок
Оставьте контактные данные и мы Вам
обязательно перезвоним!
Имя
Ошибка ввода данных
Телефон
Ошибка ввода данных