Ингредиенты
220 гр итальянской пасты (пенне), 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 1 средняя луковица, 4 копченые колбаски в натуральной оболочке, 1 пучок брокколи, 100 гр тертого пармезана, соль, перец.
1
1
Отварите пенне по инструкции на упаковке.
2
2
В это же время нагрейте оливковое и сливочное масло в сковороде, добавьте рубленный чеснок и мелко порезанный лук. Спассеруйте их в течение 2 минут.
3
3
Добавьте нарезанную кружочками колбасу. И в течение 5 минут поджарьте ее.
4
4
Добавьте нарезанную брокколи. В готовую колбасу с брокколи добавьте отваренную пасту. Перемешайте и посыпьте пармезаном.
5
5
Добавьте соль и перец по вкусу, подавайте горячим.