Поиск
Ошибка ввода данных
Вернуться к рецептам
Ингредиенты
Количество, шт
Сумма 612 k
Количество, шт
Сумма 159 k
99 k/1 уп (150 г)
Количество, уп
Сумма 99 k
79 k/1 уп (500 г)
Количество, уп
Сумма 79 k
Количество, уп
Сумма 299 k
129 k/1 уп (400 г)
Количество, уп
Сумма 129 k
Количество, уп
Сумма 379 k
Количество, шт
Сумма 39 k
Количество, уп
Сумма 79 k
Паста с брокколи и куриной колбасой

Паста с брокколи и куриной колбасой

30 мин
2 порции

Ингредиенты

220 гр итальянской пасты (пенне), 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 1 средняя луковица, 4 копченые колбаски в натуральной оболочке, 1 пучок брокколи, 100 гр тертого пармезана, соль, перец.
1
1
Отварите пенне по инструкции на упаковке.
2
2
В это же время нагрейте оливковое и сливочное масло в сковороде, добавьте рубленный чеснок и мелко порезанный лук. Спассеруйте их в течение 2 минут.
3
3
Добавьте нарезанную кружочками колбасу. И в течение 5 минут поджарьте ее.
4
4
Добавьте нарезанную брокколи. В готовую колбасу с брокколи добавьте отваренную пасту. Перемешайте и посыпьте пармезаном.
5
5
Добавьте соль и перец по вкусу, подавайте горячим.
Авторизация
E-mail
Ошибка ввода данных
Пароль
Ошибка ввода данных
Забыли пароль?
Заказать обратный звонок
Оставьте контактные данные и мы Вам
обязательно перезвоним!
Имя
Ошибка ввода данных
Телефон
Ошибка ввода данных