Поиск
Вернуться к рецептам
Ингредиенты
Мидии в створках в собственном соку Agama 450 г
Стоимость 319 руб. /1 шт
Количество, шт
319руб./шт
Креветки Отборные неразделанные 70/90 Бухта Изобилия 850 г
Стоимость 739 руб. /1 шт
Количество, шт
739руб./шт
Рис Жасмин шлифованный Эндакси
Стоимость 109 руб. /1 шт
Количество, шт
109руб./шт
Филе грудки куриное
Стоимость 170 руб. /0.5 кг
Количество
339руб./кг
Лук красный
Стоимость 79 руб. /1 уп
Количество, уп
79руб./уп
Перцы
Стоимость 219 руб. /1 уп
Количество, уп
219руб./уп
Горошек зеленый из мозговых сортов Фрау Марта 310 г
Стоимость 69 руб. /1 шт
Количество, шт
69руб./шт
Масло оливковое Extra Virgin 0,2% SITIA P.D.O. 500 мл
Стоимость 769 руб. /1 шт
Количество, шт
769руб./шт
Чеснок
Стоимость 99 руб. /1 уп
Количество, уп
99руб./уп
Помидоры Азербайджан
Стоимость 459 руб. /1 кг
Количество, кг
459руб./кг
Шафран молотый
Стоимость 99 руб. /1 уп
Количество, уп
99руб./уп
Соль гималайская розовая Эндакси
Стоимость 69 руб. /1 шт
Количество, шт
69руб./шт
Перец душистый горошек
Стоимость 89 руб. /1 уп
Количество, уп
89руб./уп
Паэлья

Паэлья

40 мин
2 порции

Ингредиенты

500 гр морепродуктов, 250 гр риса для паэльи, 200 гр куриного филе, 1 лук, 1/2 болгарского перца, 50 гр зеленого горошка, 0,5 литра куриного бульона, 4 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 150 гр помидоров, 1 гр шафрана, соль и перец по вкусу.
1
1
Возьмите любые доступные морепродукты, очистите, отварите или обжарьте в течение 2-3 минут на сильном огне и уберите в миску.
2
2
В сковороду добавьте 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте нарезанные лук, чеснок и болгарский перец. Добавьте нарезанное тонкими полосками куриное филе.
3
3
Очистите помидоры от шкурки, обдав их кипятком. Нарежьте и добавьте к овощам и курице. Обжарьте все до тех пор, пока влага не испарится.
4
4
Промойте рис в проточной воде. Добавьте в сковороду и обжарьте вместе с овощами и курицей 2–3 минуты. В бульон добавьте щепотку шафрана для цвета. Не рекомендуется добавлять куркуму, так как она придаст блюду иной вкус и восточную нотку. Влейте бульон к рису. Аккуратно перемешайте и разровняйте рис.
5
5
На максимальном огне, не накрывая сковороду крышкой, доведите блюдо до кипения и испарения влаги до уровня риса. На этом этапе выложите обжаренные морепродукты и зеленый горошек. Накройте сковороду крышкой, огонь уменьшите до минимального и 20 минут потомите блюдо до готовности риса.
Рецепты полезного ужина - рецепты простых и вкусных на сайте URFER
Авторизуйтесь
Чтобы отреагировать на отзыв, Вы должны авторизоваться
Оставить отзыв
Чтобы написать нам, Вы должны авторизоваться и оформить хотя бы один заказ
Оставить отзыв
Чтобы написать нам, Вы должны оформить хотя бы один заказ
Вы уже оставили отзыв об этом рецепте
Оставить отзыв
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных
Отзыв успешно отправлен на модерацию!
Популярные рецепты
2 порции
Сливочные мидии с пастой
2 порции
Яки соба
(0)
0 ч 30 мин
4 порции
Ризотто с грибами
Авторизация
E-mail
Заказать обратный звонок
Оставьте контактные данные и мы Вам
обязательно перезвоним!
Имя
Телефон