Ингредиенты
200 гр куриного филе, 100 гр киноа, 2 луковицы, 1 средняя морковь, 2 болгарских перца, 30 гр растительного масла, 1 ч.л. смеси итальянских трав, щепотка смеси перцев и соль по вкусу, 1 стакан воды.
1
1
Хорошо промойте киноа, несколько раз меняя воду. Залейте его водой и дайте постоять 1,5-2 часа, чтобы хорошо очистить.
2
2
В глубокой сковороде на масле обжарьте до золотистого цвета нарезанное филе. Добавьте к мясу нарезанные лук и морковь. Хорошо обжарьте.
3
3
Добавьте нарезанный перец и обжарьте его до мягкости.
4
4
Добавьте киноа. влейте стакан горячей воды. Добавьте перец, соль и травы. Накройте всё крышкой и дайте потушиться в течение 15-20 минут, пока жидкость не выпарится.