Гуляш из индейки - пошаговый рецепт приготовления c фото | Urfer
Вернуться к рецептам
Ингредиенты
Голень индейки ~800 г
Стоимость 215 руб. /0.8 кг
Количество
269руб./кг
Лук репчатый
Стоимость 49 руб. /1 уп
Количество, уп
49руб./уп
Морковь очищенная
Стоимость 79 руб. /1 уп
Количество, уп
79руб./уп
Перцы
Стоимость 219 руб. /1 уп
Товар под заказ
Количество, уп
219руб./уп
Помидоры Азербайджан
Стоимость 169 руб. /1 кг
Количество, кг
169руб./кг
Сельдерей
Стоимость 159 руб. /1 уп
Количество, уп
159руб./уп
Чеснок Китай
Стоимость 49 руб. /1 уп
Количество, уп
49руб./уп
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта Чёрный хлеб
Стоимость 119 руб. /1 шт
Количество, шт
119руб./шт
Паприка крупная молотая
Стоимость 29 руб. /1 уп
Количество, уп
29руб./уп
Лавровый лист
Стоимость 59 руб. /1 уп
Количество, уп
59руб./уп
Перец душистый горошек
Стоимость 89 руб. /1 уп
Количество, уп
89руб./уп
Перец чёрный молотый
Стоимость 29 руб. /1 уп
Количество, уп
29руб./уп
Соль гималайская розовая Эндакси
Стоимость 69 руб. /1 шт
Количество, шт
69руб./шт
Масло Коломенское сливочное 82,5% Коломенское молоко 170 г БЗМЖ
Стоимость 219 руб. /1 шт
Количество, шт
219руб./шт
Гуляш из индейки

Гуляш из индейки

1 ч 30 мин
8 порций

Ингредиенты

2 голяшки индейки, 3 луковицы, 2 морковки, 3 средних сладких красных перца, 2 крупных очень спелых помидора, 3 стебля сельдерея, 4 зубчика чеснока, 100 г муки, 2 ст. л. с горкой венгерской молотой паприки, 2 лавровых листа, 6–8 горошин душистого перца, соль, свежемолотый черный перец, сливочное масло.
1
1
Нарежьте мякоть индейки крупными кусками, смажьте солью и перцем, а затем обваляйте в муке.
2
2
Нарежьте лук (полукольцами), сельдерей и чеснок.
3
3
В 2 ст.л. разогретого масла обжарьте индейку до румяной корочки. Добавьте лук и сельдерей, обжаривайте на небольшом огне 10 минут, затем положите чеснок.
4
4
Снимите с огня, добавьте паприку, перемешайте, добавьте лавровый лист и перец горошком. Сразу же влейте 500 мл горячей воды и тушите мясо под крышкой на небольшом огне, время от времени аккуратно переворачивая.
5
5
Крупными кольцами нарежьте морковь, перец нарежьте кубиками. Кожицу помидоров надрежьте и залейте помидоры кипятком, а затем снимите кожицу и крупно нарежьте.
6
6
Добавьте в кастрюлю с индейкой морковь, сладкий перец, готовьте под крышкой 10 - 15 мин. Положите помидоры, соль и перец, готовьте еще 10 мин. К этому моменту все овощи должны быть мягкими. Снимите с огня, дайте гуляшу постоять и подавайте горячим.
Рецепты полезного ужина - рецепты простых и вкусных на сайте URFER
Авторизуйтесь
Чтобы отреагировать на отзыв, Вы должны авторизоваться
Оставить отзыв
Чтобы написать нам, Вы должны авторизоваться и оформить хотя бы один заказ
Оставить отзыв
Чтобы написать нам, Вы должны оформить хотя бы один заказ
Вы уже оставили отзыв об этом рецепте
Оставить отзыв
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных
Отзыв успешно отправлен на модерацию!
Популярные рецепты
2 порции
Сливочные мидии с пастой
2 порции
Паэлья
(0)
0 ч 40 мин
2 порции
Яки соба
(0)
0 ч 30 мин
Авторизация
E-mail
Заказать обратный звонок
Оставьте контактные данные и мы Вам
обязательно перезвоним!
Имя
Телефон