Магазин не работает
Уважаемые покупатели!
Интернет магазин URFER.RU временно приостановил продажи.
Надеемся на скорое возвращение!
Вернуться к рецептам
Ингредиенты
Утка замороженная домашняя ~3,5 кг
Стоимость 2 483 руб. /3.5 кг
Количество
710руб./кг
Имбирь
Стоимость 197 руб. /1 уп
Количество, уп
197руб./уп
Соус соевый органический 150 мл
Стоимость 175 руб. /1 шт
Количество, шт
175руб./шт
Уксус яблочный Casa Rinaldi 500 мл
Стоимость 428 руб. /1 шт
Количество, шт
428руб./шт
Набор специй для курицы
Стоимость 32 руб. /1 уп
Количество, уп
32руб./уп
Бадьян
Стоимость 219 руб. /1 уп
Количество, уп
219руб./уп
Мёд дягилевый
Стоимость 208 руб. /1 уп
Количество, уп
208руб./уп
Соль морская пищевая поваренная садочная Эндакси
Стоимость 43 руб. /1 шт
Количество, шт
43руб./шт
Утка по пекински

Утка по пекински

1 ч 30 мин
2 порции

Ингредиенты

1 утка, 2 литра воды, 1 корень имбиря, 60 мл соевого соуса, 60 мл рисового уксуса, 1 ст.л. специй для утки/смеси специй, 2 шт бадьяна, 3 ст.л. меда, соль по вкусу.
1
1
Свежую потрошенную утку промойте в проточной воде и обсушите бумажным полотенцем. Обрежьте лишний жир.
2
2
В кастрюлю налейте воду, добавьте нарезанный корень имбиря, мед, соевый соус, рисовый уксус, смесь специй, бадьян. Доведите всё до кипения, дайте повариться смеси в течение 2-3 минут.
3
3
Ошпарьте утку маринадом со всех сторон. Кожа должна стянуться и потемнеть.
4
4
Поставьте в кастрюлю бутылку, наполненную водой. Наденьте сверху утку и поставьте всё в холодильник мариноваться на 24 часа.
5
5
Выньте утку из холодильника и дайте ей прогреться в течение часа при комнатной температуре. Затем натрите ее солью и выложите на решетку, поставив под нее поддон. Поставьте все в разогретую до 200С духовку.
6
6
Запекайте до готовности (примерно 1,5 часа), чтобы кожа стала румяной, а сок, при прокалывании утки, был прозрачным. Готовую утку оставьте отдохнуть на 30-40 минут. Затем нарежьте ломтиками. Приятного аппетита!
Мясные блюда 🥩 рецепты блюда из мяса с фото, URFER
Авторизуйтесь
Чтобы отреагировать на отзыв, Вы должны авторизоваться
Оставить отзыв
Чтобы написать нам, Вы должны авторизоваться и оформить хотя бы один заказ
Оставить отзыв
Чтобы написать нам, Вы должны оформить хотя бы один заказ
Вы уже оставили отзыв об этом рецепте
Оставить отзыв
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных
Отзыв успешно отправлен на модерацию!
Популярные рецепты
4 порции
Курица по-гречески
2 порции
Мозговая кость на гриле
10 порций
Уткурел
4 ч 0 мин
Авторизация
E-mail
Заказать обратный звонок
Оставьте контактные данные и мы Вам
обязательно перезвоним!
Имя
Телефон