Телятина с вишней - пошаговый рецепт приготовления c фото | Urfer
Вернуться к рецептам
Ингредиенты
Телятина вырезка ~700 г
Стоимость 1 539 руб. /0.7 кг
Количество
2 199руб./кг
Сметана Асеньевская ферма 15% БЗМЖ 180 г
Стоимость 59 руб. /1 шт
Количество, шт
59руб./шт
Вишневый сок прямого отжима с добавлением яблочного сока Sunny Amare 0,75 л
Стоимость 179 руб. /1 шт
Количество, шт
179руб./шт
Кранч-гранола Вишня пекан абсорбент Granola.Lab 260 г
Стоимость 279 руб. /1 шт
Количество, шт
279руб./шт
Соль гималайская розовая Эндакси
Стоимость 69 руб. /1 шт
Количество, шт
69руб./шт
Мука пшеничная цельнозерновая Эндакси
Стоимость 49 руб. /1 шт
Количество, шт
49руб./шт
Масло Коломенское сливочное 82,5% Коломенское молоко 170 г БЗМЖ
Стоимость 219 руб. /1 шт
Количество, шт
219руб./шт
Телятина с вишней

Телятина с вишней

1 ч 0 мин
2 порции

Ингредиенты

300 гр телятины, 100 мл мясного бульона, 100 гр сметаны, 2,5 ст.л. вишневого сока, 100 гр консервированной вишни, корица и соль - по щепотке, 1 ст.л. муки, 1,5 ст.л. сливочного масла.
1
1
Разогрейте духовку до 190 °С. Удалите из вишни косточки. В куске телятины сделайте глубокие проколы ножом вдоль волокон, нашпигуйте вишнями и посолите. Форму смажьте 0,5 ст. л. сливочного масла, положите мясо, добавьте корицу и запекайте в духовке 20–25 мин., до полуготовности.
2
2
В сотейнике растопите оставшееся масло. Положите муку и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета. Влейте бульон, положите сметану и тщательно размешайте, затем добавьте вишневый сок и доведите до кипения. Форму выньте из духовки, залейте телятину соусом и готовьте еще 30–35 мин., до мягкости. Нарежьте телятину на порции и подавайте с соусом, в котором она запекалась.
Мясные блюда 🥩 рецепты блюда из мяса с фото, URFER
Авторизуйтесь
Чтобы отреагировать на отзыв, Вы должны авторизоваться
Оставить отзыв
Чтобы написать нам, Вы должны авторизоваться и оформить хотя бы один заказ
Оставить отзыв
Чтобы написать нам, Вы должны оформить хотя бы один заказ
Вы уже оставили отзыв об этом рецепте
Оставить отзыв
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных
Отзыв успешно отправлен на модерацию!
Популярные рецепты
2 порции
Свиные отбивные
(0)
0 ч 20 мин
3 порции
Бараньи рёбрышки
(0)
1 ч 20 мин
2 порции
Курица терияки
(0)
0 ч 30 мин
Авторизация
E-mail
Заказать обратный звонок
Оставьте контактные данные и мы Вам
обязательно перезвоним!
Имя
Телефон