Ингредиенты
2 шт свиной корейки, 2 ч.л. соевого или вустерского соуса, 3-4 ст.л. растительного масла, для чесночного сосуса: 3-4 дольки чеснока, 1,5-2 ст.л. растительного масла, 0,3-0,5 ч. л. соли, 0,5-1 ч.л. итальянских трав, соль по вкусу.
1
1
Положите мясо в пакет и отбейте.
2
2
Вотрите в мясо вустерский/соевый соус, травы. Уберите мясо в холодильник минимум на полчаса.
3
3
Для соуса чеснок пропустите через пресс. Налейте масло, добавьте травы и соль, перемешайте.
4
4
В сковороду налейте масло и поставьте сковороду на сильный огонь. Когда масло раскалилось, положите мясо и жарьте в течение 60-70 секунд. Переверните мясо, положите сверху чесночный соус, жарьте еще 70-80 секунд. Сразу снимите сковороду, накройте крышкой и держите так 2-3 минуты. И сразу подавайте.