Вернуться к рецептам
Ингредиенты
Рулька свиная
Стоимость 987 руб. /3 кг
Количество, кг
329руб./кг
Морковь очищенная
Стоимость 79 руб. /1 уп
Количество, уп
79руб./уп
Чеснок молодой Узбекистан
Стоимость 89 руб. /1 уп
Количество, уп
89руб./уп
Перец чёрный горошек
Стоимость 79 руб. /1 уп
Количество, уп
79руб./уп
Лавровый лист
Стоимость 59 руб. /1 уп
Количество, уп
59руб./уп
Соль морская пищевая поваренная садочная Эндакси
Стоимость 39 руб. /1 шт
Количество, шт
39руб./шт
Базилик сушеный
Стоимость 39 руб. /1 уп
Количество, уп
39руб./уп
Капуста молодая
Стоимость 49 руб. /1 кг
Товар под заказ
Количество, кг
49руб./кг
Лук красный
Стоимость 79 руб. /1 уп
Количество, уп
79руб./уп
Масло подсолнечное Масляный Король холодного отжима сыродавленное 0,5 л
Стоимость 359 руб. /1 шт
Количество, шт
359руб./шт
Базилик зелёный
Стоимость 79 руб. /1 уп
Количество, уп
79руб./уп
Свиная рулька с капустой

Свиная рулька с капустой

2 ч 30 мин
6 порций

Ингредиенты

На 1 рульку (примерно 2500 гр) 4 литра воды, 1 морковь, 7 зубчиков чеснока, 5 гр кориандра, 15 шт перца черного горошком, 2 шт лавровых листа, 20 гр соли.
Для соуса: 60 гр меда, 25 гр горчицы, 20 гр чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сушеного базилика, 2 гр соли.
Для капусты: 800 гр капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст.л. растительного масла, соль, перец и свежий базилик по вкусу.
1
1
Отварите рульку: добавьте в воду все ингредиенты для рульки и варите 2 часа. Затем посолите и поперчите.
2
2
Нарежьте лук и морковь и спассеруйте на масле. К обжаренной моркови с луком добавьте нарезанную капусту, обжаривайте 5–7 минут. Затем добавьте базилик и снимите с огня.
3
3
Приготовьте соус: смешайте мед, горчицу, чеснок, оливковое масло и сушеный базилик. Посолите.
4
4
Отваренную рульку положите на капусту, смажьте соусом. Капусту прикройте фольгой, чтобы не пригорела.
5
5
Запекайте 20 минут при температуре 200С.
Мясные блюда 🥩 рецепты блюда из мяса с фото, URFER
Авторизуйтесь
Чтобы отреагировать на отзыв, Вы должны авторизоваться
Оставить отзыв
Чтобы написать нам, Вы должны авторизоваться и оформить хотя бы один заказ
Оставить отзыв
Чтобы написать нам, Вы должны оформить хотя бы один заказ
Вы уже оставили отзыв об этом рецепте
Оставить отзыв
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных
Отзыв успешно отправлен на модерацию!
Популярные рецепты
2 порции
Утка по пекински
(0)
1 ч 30 мин
4 порции
Цыпленок табака
(0)
1 ч 0 мин
Авторизация
E-mail
Заказать обратный звонок
Оставьте контактные данные и мы Вам
обязательно перезвоним!
Имя
Телефон