Свиная рулька с капустой - пошаговый рецепт приготовления, URFER
Поиск
Ошибка ввода данных
Вернуться к рецептам
Ингредиенты
249 /1 кг
Количество, кг
Сумма 747
Количество, кг
Сумма 89
149 /1 уп (150 г)
Количество, уп
Сумма 149
Количество, уп
Сумма 79
59 /1 уп (40 г)
Количество, уп
Сумма 59
Количество, шт
Сумма 39
39 /1 уп (40 г)
Количество, уп
Сумма 39
Количество, кг
Сумма 49
79 /1 уп (500 г)
Количество, уп
Сумма 79
Количество, шт
Сумма 317
129 /1 уп (~50 г)
Количество, уп
Сумма 129
Свиная рулька с капустой

Свиная рулька с капустой

2 ч 30 мин
6 порций

Ингредиенты

На 1 рульку (примерно 2500 гр) 4 литра воды, 1 морковь, 7 зубчиков чеснока, 5 гр кориандра, 15 шт перца черного горошком, 2 шт лавровых листа, 20 гр соли.
Для соуса: 60 гр меда, 25 гр горчицы, 20 гр чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сушеного базилика, 2 гр соли.
Для капусты: 800 гр капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст.л. растительного масла, соль, перец и свежий базилик по вкусу.
1
1
Отварите рульку: добавьте в воду все ингредиенты для рульки и варите 2 часа. Затем посолите и поперчите.
2
2
Нарежьте лук и морковь и спассеруйте на масле. К обжаренной моркови с луком добавьте нарезанную капусту, обжаривайте 5–7 минут. Затем добавьте базилик и снимите с огня.
3
3
Приготовьте соус: смешайте мед, горчицу, чеснок, оливковое масло и сушеный базилик. Посолите.
4
4
Отваренную рульку положите на капусту, смажьте соусом. Капусту прикройте фольгой, чтобы не пригорела.
5
5
Запекайте 20 минут при температуре 200С.
Авторизация
E-mail
Ошибка ввода данных
Пароль
Ошибка ввода данных
Забыли пароль?
Заказать обратный звонок
Оставьте контактные данные и мы Вам
обязательно перезвоним!
Имя
Ошибка ввода данных
Телефон
Ошибка ввода данных
Опрос — помогите нам стать лучше!
Почему Вы решили покинуть сайт?