Плов с говядиной - пошаговый рецепт приготовления, URFER
Поиск
Ошибка ввода данных
Вернуться к рецептам
Ингредиенты
Количество, кг
Сумма 1 934
Количество, шт
Сумма 218
Количество, кг
Сумма 89
79 /1 уп (500 г)
Количество, уп
Сумма 79
29 /1 уп (40 г)
Количество, уп
Сумма 29
89 /1 уп (40 г)
Количество, уп
Сумма 89
29 /1 уп (40 г)
Количество, уп
Сумма 29
149 /1 уп (150 г)
Количество, уп
Сумма 149
Количество, шт
Сумма 39
Количество, уп
Сумма 89
Плов с говядиной

Плов с говядиной

2 ч 0 мин
8 порций

Ингредиенты

1.5 кг говядины, 1 кг риса девзира, 600 гр моркови, 500 гр лука, 1 ст.л. зиры, 1 ст.л. барбариса, 1/2 ст.л. куркумы, 1 головка чеснока, растительное масло, соль, перец по вкусу
1
1
Нарежьте овощи: лук соломкой, а морковь брусочками. До золотистого цвета обжарьте лук. Добавьте нарезанное мясо.
2
2
Добавьте морковь. Тушите все 5-7 минут под крышкой.
3
3
Добавьте зиру, барбарис, куркуму, соль и перец. Тушите всё на среднем огне около 40 минут.
4
4
Промойте в холодной воде рис, засыпьте его в казан с пловом и разровняйте.
5
5
Аккуратно влейте горячую или теплую воду так, чтобы она покрывала рис на 2 см. Варите, пока рис не впитает воду.
6
6
За 20 минут до готовности положите в середину головку чеснока и вдавите. Перед подачей все перемешайте.
Авторизация
E-mail
Ошибка ввода данных
Пароль
Ошибка ввода данных
Забыли пароль?
Заказать обратный звонок
Оставьте контактные данные и мы Вам
обязательно перезвоним!
Имя
Ошибка ввода данных
Телефон
Ошибка ввода данных
Опрос — помогите нам стать лучше!
Почему Вы решили покинуть сайт?