Поиск
Вернуться к рецептам
Ингредиенты
Курица для жарки ~1.7 кг
Стоимость 508 руб. /1.7 кг
Количество
299руб./кг
Лемонграсс
Стоимость 898 руб. /2 уп
Количество, уп
449руб./уп
Молоко Асеньевская ферма 3,4-6% БЗМЖ
Стоимость 99 руб. /1 шт
Количество, шт
99руб./шт
Лимоны Узбекистан
Стоимость 59 руб. /1 шт
Количество, шт
59руб./шт
Чеснок
Стоимость 99 руб. /1 уп
Количество, уп
99руб./уп
Кинза
Стоимость 79 руб. /1 уп
Количество, уп
79руб./уп
Соль морская пищевая поваренная садочная Эндакси
Стоимость 39 руб. /1 шт
Количество, шт
39руб./шт
Перец чёрный горошек
Стоимость 79 руб. /1 уп
Количество, уп
79руб./уп
Курица, запеченная с лемонграссом

Курица, запеченная с лемонграссом

1 ч 30 мин
5 порций
1
1
Смешайте соль и перец, получившейся смесью натрите курицу со всех сторон и оставьте на 15 минут.
2
2
Раздавите чеснок, толстую часть стебля лемонграсса. Порежьте лимон на дольки. Положите внутрь курицы пару долек лимона, два стебля лемонграсса и два зубчика чеснока.
3
3
Взбейте кокосовое молоко до однородности. Влейте его в форму для приготовления курицы. Добавьте оставшиеся чеснок, лемонграсс, лимон и стебли кинзы. Доведите на сильном огне до кипения.
4
4
Положите в горячее молоко курицу грудкой вниз. Запекайте курицу в духовке 30 мин. Аккуратно переверните и запекайте до готовности, еще примерно 40 мин.
Авторизуйтесь
Чтобы отреагировать на отзыв, Вы должны авторизоваться
Оставить отзыв
Чтобы написать нам, Вы должны авторизоваться и оформить хотя бы один заказ
Оставить отзыв
Чтобы написать нам, Вы должны оформить хотя бы один заказ
Вы уже оставили отзыв об этом рецепте
Оставить отзыв
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных
Отзыв успешно отправлен на модерацию!
Авторизация
E-mail
Заказать обратный звонок
Оставьте контактные данные и мы Вам
обязательно перезвоним!
Имя
Телефон