Курица, запеченная с лемонграссом - пошаговый рецепт приготовления, URFER
Поиск
Ошибка ввода данных
Вернуться к рецептам
Ингредиенты
Количество, кг
Сумма 508
449 /1 уп (~250 г)
Количество, уп
Сумма 898
Количество, шт
Сумма 99
59 /1 шт (~100 г)
Количество, шт
Сумма 59
79 /1 уп (150 г)
Количество, уп
Сумма 79
79 /1 уп (~100 г)
Количество, уп
Сумма 79
Количество, шт
Сумма 39
Количество, уп
Сумма 79
Курица, запеченная с лемонграссом

Курица, запеченная с лемонграссом

1 ч 30 мин
5 порций
1
1
Смешайте соль и перец, получившейся смесью натрите курицу со всех сторон и оставьте на 15 минут.
2
2
Раздавите чеснок, толстую часть стебля лемонграсса. Порежьте лимон на дольки. Положите внутрь курицы пару долек лимона, два стебля лемонграсса и два зубчика чеснока.
3
3
Взбейте кокосовое молоко до однородности. Влейте его в форму для приготовления курицы. Добавьте оставшиеся чеснок, лемонграсс, лимон и стебли кинзы. Доведите на сильном огне до кипения.
4
4
Положите в горячее молоко курицу грудкой вниз. Запекайте курицу в духовке 30 мин. Аккуратно переверните и запекайте до готовности, еще примерно 40 мин.
Авторизация
E-mail
Ошибка ввода данных
Пароль
Ошибка ввода данных
Забыли пароль?
Заказать обратный звонок
Оставьте контактные данные и мы Вам
обязательно перезвоним!
Имя
Ошибка ввода данных
Телефон
Ошибка ввода данных
Опрос — помогите нам стать лучше!
Почему Вы решили покинуть сайт?