Куриный шашлык в медово-горчичном маринаде - пошаговый рецепт приготовления c фото | Urfer
Вернуться к рецептам
Ингредиенты
Филе грудки куриное
Стоимость 554 руб. /1.5 кг
Количество
369руб./кг
Лимоны Узбекистан ~100 г
Стоимость 59 руб. /1 шт
Количество, шт
59руб./шт
Мёд Альпийский горный цветочный Медовый дом
Стоимость 289 руб. /1 шт
Количество, шт
289руб./шт
Горчица Русская Miss Milk 200 г
Стоимость 79 руб. /1 шт
Товар под заказ
Количество, шт
79руб./шт
Масло оливковое Extra Virgin Каламата DELPHI P.D.O. 500 мл
Стоимость 589 руб. /1 шт
Количество, шт
589руб./шт
Соль морская пищевая поваренная садочная Эндакси
Стоимость 39 руб. /1 шт
Количество, шт
39руб./шт
Куриный шашлык в медово-горчичном маринаде

Куриный шашлык в медово-горчичном маринаде

3 ч 30 мин
10 порций

Ингредиенты

2,5 кг куриного филе, 1 средний лимон, 50 г меда, 90 г горчицы зернистой, 30 г оливкового масла, соль по вкусу.
1
1
Куриное мясо нарежьте произвольно и переложите в глубокую емкость.
2
2
Добавьте мёд, горчицу, оливковое масло и сок лимона, перемешайте.
3
3
Накройте пленкой, оставьте мариноваться на 3 часа, по истечении этого времени добавьте соль и ещё раз перемешайте.
4
4
Мясо наберите на шампуры, жарьте на заранее подготовленных углях, регулярно переворачивая.
Мясные блюда 🥩 рецепты блюда из мяса с фото, URFER
Авторизуйтесь
Чтобы отреагировать на отзыв, Вы должны авторизоваться
Оставить отзыв
Чтобы написать нам, Вы должны авторизоваться и оформить хотя бы один заказ
Оставить отзыв
Чтобы написать нам, Вы должны оформить хотя бы один заказ
Вы уже оставили отзыв об этом рецепте
Оставить отзыв
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных
Отзыв успешно отправлен на модерацию!
Популярные рецепты
2 порции
Телятина с вишней
2 порции
Свиные отбивные
(0)
0 ч 20 мин
3 порции
Бараньи рёбрышки
(0)
1 ч 20 мин
2 порции
Курица терияки
(0)
0 ч 30 мин
Авторизация
E-mail
Заказать обратный звонок
Оставьте контактные данные и мы Вам
обязательно перезвоним!
Имя
Телефон