Вернуться к рецептам
Ингредиенты
Фасоль белая Испанская Casa Rinaldi 400 г
Стоимость 258 руб. /2 шт
Количество, шт
129руб./шт
Сало Лардо Аврора Dobrosco
Стоимость 96 руб. /1 уп
Количество, уп
96руб./уп
Грудинка свиная ~1,2 кг
Стоимость 479 руб. /1.2 кг
Количество
399руб./кг
Рёбрышки свиные
Стоимость 459 руб. /1 кг
Количество, кг
459руб./кг
Окорочка утиные
Стоимость 659 руб. /1 кг
Количество, кг
659руб./кг
Колбаски шашлычные свиные для гриля
Стоимость 358 руб. /1 уп
Количество, уп
358руб./уп
Морковь очищенная
Стоимость 79 руб. /1 уп
Количество, уп
79руб./уп
Лук белый
Стоимость 79 руб. /1 уп
Количество, уп
79руб./уп
Чеснок Китай
Стоимость 49 руб. /1 уп
Количество, уп
49руб./уп
Лавровый лист
Стоимость 59 руб. /1 уп
Количество, уп
59руб./уп
Гвоздика молотая
Стоимость 69 руб. /1 уп
Количество, уп
69руб./уп
Томатная паста VEGDA ГОСТ
Стоимость 99 руб. /1 шт
Количество, шт
99руб./шт
Чабрец (тимьян)
Стоимость 59 руб. /1 уп
Количество, уп
59руб./уп
Петрушка
Стоимость 49 руб. /1 уп
Количество, уп
49руб./уп
Соль гималайская розовая Эндакси
Стоимость 69 руб. /1 шт
Товар под заказ
Количество, шт
69руб./шт
Перец чёрный молотый
Стоимость 29 руб. /1 уп
Количество, уп
29руб./уп
Кассуле

Кассуле

3 ч 30 мин
10 порций

Ингредиенты

450 г консервированной белой фасоли, 150 гр свиной кожи, 180 гр свиного сала или грудинки, 500 гр свиных ребрышек или утиных ножек, 300 гр свиных копченых колбасок, 1 морковь, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, 4 шт гвоздики, 2 ч.л. томатной пасты, 1 веточка тимьяна, 2 веточки петрушки, соль и перец по вкусу.
1
1
Слейте воду из фасоли. Свиную кожу сверните в рулет и перевяжите бечевкой. Сало нарежьте на кусочки.
2
2
Морковь, лук и чеснок очистите, в одну луковицу воткните бутоны гвоздики.
3
3
В большую кастрюлю положите 150 гр сала, свиную кожу, морковку, луковицу с гвоздикой, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, тимьян и петрушку. Добавьте литр воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой 1,5 часа. В конце посолите.
4
4
Ребрышки разрежьте, мясо нарежьте крупными кусками. Оставшийся лук и чеснок измельчите. 30 гр сала обжарьте до шкварок. Положите мясо и ребрышки и жарьте 5 мин. Посолите, поперчите и переложите шумовкой на блюдо. Обжарьте в этом же сотейнике лук и чеснок. Верните мясо и готовьте под крышкой на небольшом огне 1 ч. Время от времени подливайте небольшое количество воды. За 10 мин. до окончания добавьте томатную пасту и перемешайте.
5
5
Удалите из кастрюли с фасолью овощи, зелень и свиную кожу. Кожу нарежьте кружками, сняв бечевку, и верните в кастрюлю. Добавьте мясо и ребрышки вместе с соусом, а также нарезанные кружками колбаски. Перемешайте и готовьте на небольшом огне еще 1 час.
Мясные блюда 🥩 рецепты блюда из мяса с фото, URFER
Авторизуйтесь
Чтобы отреагировать на отзыв, Вы должны авторизоваться
Оставить отзыв
Чтобы написать нам, Вы должны авторизоваться и оформить хотя бы один заказ
Оставить отзыв
Чтобы написать нам, Вы должны оформить хотя бы один заказ
Вы уже оставили отзыв об этом рецепте
Оставить отзыв
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных
Отзыв успешно отправлен на модерацию!
Популярные рецепты
Авторизация
E-mail
Заказать обратный звонок
Оставьте контактные данные и мы Вам
обязательно перезвоним!
Имя
Телефон