Поиск
Ошибка ввода данных
Вернуться к рецептам
Ингредиенты
Количество, кг
Сумма 760
159 /1 уп (500 г)
Количество, уп
Сумма 159
29 /1 уп (40 г)
Количество, уп
Сумма 29
Количество, уп
Сумма 29
239 /1 уп (500 г)
Количество, уп
Сумма 239
Количество, кг
Сумма 119
Количество, шт
Сумма 69
Баранина в гранатовом соке

Баранина в гранатовом соке

1 ч 20 мин
2 порции

Ингредиенты

На 200 гр баранины на косточке: сок трети граната, 1 ч.л. смеси специй: зира, кориандр, черный перец, 2 картофелины, 1 луковица, соль по вкусу.
1
1
Натрите гранатовым соком баранину, посыпьте ее специями и уберите в холодильник на 2 часа мариноваться.
2
2
Промойте картофель и отварите в мундире до мягкости. Затем нарежьте его кружочками.
3
3
Нарежьте кольцами лук.
4
4
На лист фольги выложите картофель, затем посолите и накройте сверху мясом. Затем выложите слой лука и еще раз посолите.
5
5
Заверните все в фольгу и поставьте в разогретую до 180С духовку.
6
6
Запекайте 1 ч.
7
7
При подаче украсьте зеленью и гранатовыми зернами.
Авторизация
E-mail
Ошибка ввода данных
Пароль
Ошибка ввода данных
Забыли пароль?
Заказать обратный звонок
Оставьте контактные данные и мы Вам
обязательно перезвоним!
Имя
Ошибка ввода данных
Телефон
Ошибка ввода данных