Тост с рикоттой и авокадо - пошаговый рецепт приготовления, URFER
Поиск
Ошибка ввода данных
Вернуться к рецептам
Ингредиенты
Количество, шт
Сумма 359
89 /1 шт (~170 г)
Количество, шт
Сумма 89
89 /1 уп (20 шт)
Количество, уп
Сумма 89
Количество, шт
Сумма 329
39 /1 шт (~140 г)
Количество, шт
Сумма 39
99 /1 уп (40 г)
Количество, уп
Сумма 99
Количество, шт
Сумма 69
59 /1 уп (~100 г)
Количество, уп
Сумма 59
Тост с рикоттой и авокадо

Тост с рикоттой и авокадо

25 мин
3 порции

Ингредиенты

6 ломтиков хлеба для тостов, 1 спелый авокадо, 6 шт перепелиных яиц, 125 гр сыра рикотта, лимонный сок, перец и соль по вкусу, зелень.
1
1
Поджарьте тосты в тостере или на сухой сковороде. Намажьте на каждый — тонкий слой рикотты.
2
2
Очистите авокадо, разомните его вилкой. Добавьте соль, перец и лимонный сок по вкусу.
3
3
Нанесите авокадо на тосты.
4
4
Поджарьте яйца и выложите их на тосты. Украсьте тосты зеленью.
Авторизация
E-mail
Ошибка ввода данных
Пароль
Ошибка ввода данных
Забыли пароль?
Заказать обратный звонок
Оставьте контактные данные и мы Вам
обязательно перезвоним!
Имя
Ошибка ввода данных
Телефон
Ошибка ввода данных
Опрос — помогите нам стать лучше!
Почему Вы решили покинуть сайт?