Поиск

Отзывы и предложения

Вы можете оставить свой отзыв о качестве нашей работы или предложить идеи по улучшению.

Оставить отзыв
Отзывы и предложения
сортировать
Самые свежие
Самые свежие
Самые давние
Самые позитивные
Самые критичные
Елена
20.03.2021
Заказывала первый раз. Узнала про магазин из ИНЕТА. Реально все на высоте. Девушка перезвонила, все уточнила. Я забыла вписать промокод
Ольга
18.03.2021
Обслуживание на высшем уровне! Доставили в срок. Заказывала набор для сладкоежки. Оформлено как фото. Приложили еще подарочек (огурчики с помидорчиками), что приятно. Благодарю!
Ольга
04.03.2021
Сделала первый заказ! Большое спасибо за качественные продукты. Сёмга была почищена, жабры убраны, подготовлена под разделу. Рыба свежая, вкус отличный. Мясо тоже хорошего качества. Консультант Жанна приветлива, терпелива к покупателю. Доставлено вовремя. Спасибо, я ваш покупатель теперь!
Светлана
03.03.2021
Отличное качество! Заказывала подарочные корзины. Быстро доставили и красиво оформили. Спасибо огромное!
Ирина Геннадьевна
21.12.2020
Оперативность работы магазина urfer.ru приятно удивила! Купила впервые продукты в магазине фермерских продуктов онлайн. После оформления заказа со мной связался менеджер и уточнил детали доставки. Доставили индейку очень оперативно еще и плюс с подарками! Очень хороший магазин, всем советую 5+
Александра
23.09.2020
Очень радует ваша служба доставки! Они и доставили в кратчайшие сроки, и оказались очень вежливыми ребятами. Вы молодцы!
Ксения
09.09.2020
Один из лучших магазинов доставки свежих продуктов в Москве, как по мне. Очень качественные овощи и фрукты. В целом, ни разу не стало жалко потраченных денег. Спасибо за сервис и успехов!
Елена
19.08.2020
Давно задумывалась о пробном заказе в этом магазине и вот наконец-то решилась. Очень понравилась вежливость девушки, которая подтверждала заказ по телефону. Курьер был просто замечательный, вежливый, не молодой человек. Продукты качественные, больше всего понравилась выпечка и молочка. Овощи и фрукты так же были на высоте, очень понравились помидоры из Узбекистана. Буду заказывать и дальше.
Татьяна
15.04.2021
Большое Спасибо за чудесное обслуживание. Отличные товары. Все получили. Благодарим за подарки! Обязательно будем заказывать снова.
Авторизуйтесь
Чтобы отреагировать на отзыв, Вы должны авторизоваться
Оставить отзыв
Чтобы написать нам, Вы должны авторизоваться и оформить хотя бы один заказ
Оставить отзыв
Чтобы написать нам, Вы должны оформить хотя бы один заказ
Оставить отзыв
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных
Отзыв успешно отправлен на модерацию!
Авторизация
E-mail
Заказать обратный звонок
Оставьте контактные данные и мы Вам
обязательно перезвоним!
Имя
Телефон