Отзывы и предложения

Вы можете оставить свой отзыв о качестве нашей работы или предложить идеи по улучшению.

Оставить отзыв
Отзывы и предложения
сортировать
Самые свежие
Самые свежие
Самые давние
Самые позитивные
Самые критичные
Оля
28.09.2021
Я сначала из-за бага в системе не могла зарегистрироваться, не приходил код подтверждения. Позвонила в техподдержку, оперативно решили проблему. Я уже тогда отметила для себя, что сотрудники тут настоящие профессионалы, вежливые и приятные. Заказ оформлять очень просто, доставка в тот же день, если заказываешь до 11:00. Мне в заказ бесплатно положили арбуз, очень приятный комплимент от магазина!
Татьяна
17.09.2021
Фермерские продукты отличного качества. Я по состоянию здоровья всегда обращаю внимание на состав, на их продукции все перечисляется в полном объеме, поэтому знаю, что не покупаю химию. Ассортимент в магазине богатый, но хотелось бы чуть больше.... Как говорят менеджеры, скоро порадуют новинкой. Уже расширилась категория пельменей и вареников, попробовала, очень вкусные, мясо настоящее и его много! Всегда после заказа звонят, чтобы узнать все ли устроило, в общем, пусть у них получается прилично по стоимости, зато к качеству мне не в чем придраться
Ирина
14.09.2021
Свежайшая рыбка, будто только поймали. Часто беру форель и сёмгу атлантическую 6-7 кг с головой. Всегда уточняют, надо ли рыбу потрошить, чистить, резать - сервис чудесный. У них высокий контроль качества, гарантируют возврат, если что не понравится, но у меня такого не случалось. Рекомендую.
Марина
02.09.2021
Широкий ассортимент, натуральные продукты, составы полностью расписаны. Радует, что заказ можно делать по ватсапу. Заявку обрабатывают быстро, сообщают, когда ждать курьера, уточняют пожелания по заказу. Оплату можно произвести по факту получения заказа, после проверки товаров. Видно, что в качестве своих продуктов не сомневаются, идут во всем навстречу клиенту.
Екатерина
11.08.2021
Всё замечательно: превосходная ягнятина, очень аккуратно и грамотно упакована.
Приветливый курьер доставил вовремя. За подарочек отдельное спасибо!
Маргарита
06.08.2021
Делала заказ на данном сайте - менеджер связалась со мной быстро, все подсказала, что было не ясно.
Единственное, моя оплата была наличными и почему - то бонусы не были начислены.
Лариса
13.07.2021
Первый заказ оставил самые приятные впечатления.  Качество продуктов на высоте, отдельно отмечу упаковку. И подарок приятный. По моей рекомендации заказали еще знакомые. И кому смородина досталась в подарок, кому шелковица, кому яблоки.  Прикольная лотерея и все довольны магазином
Валентина
21.05.2021
Качественно проделанная работа по доставке! Спасибо вежливому курьеру. Хочу передать мою благодарность сотрудникам комплектующим заказ . От Вас зависит, в первую очередь, какие продукты привезут. Уважаемый Урфер, я с Вами уже 1 год и всё это время не было ни одного случая брака или проблемы с доставкой. Любые небольшие неурядицы очень быстро решаются сотрудниками магазина. Спасибо! Вы замечательные!
Наталья Васильевна
20.05.2021
Благодарю сердечно команду менеджеров на телефоне за внимание и терпение, которое было мне оказано. Очень профессиональное отношение к покупателю. Доставили всё вовремя и качественно. С уважением, Наталья Васильевна.
Анастасия
19.05.2021
Большое спасибо за своевременную, чёткую и аккуратную доставку. Курьер, как всегда, оказался вежлив и приветлив. Большое спасибо еще раз!
Осталось 10 отзывов
Авторизуйтесь
Чтобы отреагировать на отзыв, Вы должны авторизоваться
Оставить отзыв
Чтобы написать нам, Вы должны авторизоваться и оформить хотя бы один заказ
Оставить отзыв
Чтобы написать нам, Вы должны оформить хотя бы один заказ
Оставить отзыв
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных
Отзыв успешно отправлен на модерацию!
Авторизация
E-mail
Заказать обратный звонок
Оставьте контактные данные и мы Вам
обязательно перезвоним!
Имя
Телефон