Отзывы и предложения

Вы можете оставить свой отзыв о качестве нашей работы или предложить идеи по улучшению.

Оставить отзыв
Отзывы и предложения
сортировать
Самые свежие
Самые свежие
Самые давние
Самые позитивные
Самые критичные
Лариса
13.07.2021
Первый заказ оставил самые приятные впечатления.  Качество продуктов на высоте, отдельно отмечу упаковку. И подарок приятный. По моей рекомендации заказали еще знакомые. И кому смородина досталась в подарок, кому шелковица, кому яблоки.  Прикольная лотерея и все довольны магазином
Валентина
21.05.2021
Качественно проделанная работа по доставке! Спасибо вежливому курьеру. Хочу передать мою благодарность сотрудникам комплектующим заказ . От Вас зависит, в первую очередь, какие продукты привезут. Уважаемый Урфер, я с Вами уже 1 год и всё это время не было ни одного случая брака или проблемы с доставкой. Любые небольшие неурядицы очень быстро решаются сотрудниками магазина. Спасибо! Вы замечательные!
Наталья Васильевна
20.05.2021
Благодарю сердечно команду менеджеров на телефоне за внимание и терпение, которое было мне оказано. Очень профессиональное отношение к покупателю. Доставили всё вовремя и качественно. С уважением, Наталья Васильевна.
Анастасия
19.05.2021
Большое спасибо за своевременную, чёткую и аккуратную доставку. Курьер, как всегда, оказался вежлив и приветлив. Большое спасибо еще раз!
Василий Григорьевич
19.05.2021
К сожалению не могу разделить восторженные отзывы. Заказывал корзину фруктов в подарок, но с доставкой не повезло. Сюрприз родителям не удался... только потрепаные у всех нервы. Очень жаль. Вряд ли решусь еще что-нибудь заказать и другим советую в подарок точно ничего не заказывайте... возможны неприятные сюрпризы
Татьяна
14.04.2021
Большое Спасибо за чудесное обслуживание. Отличные товары. Все получили. Благодарим за подарки! Обязательно будем заказывать снова.
Елена
20.03.2021
Заказывала первый раз. Узнала про магазин из ИНЕТА. Реально все на высоте. Девушка перезвонила, все уточнила. Я забыла вписать промокод
Ольга
18.03.2021
Обслуживание на высшем уровне! Доставили в срок. Заказывала набор для сладкоежки. Оформлено как фото. Приложили еще подарочек (огурчики с помидорчиками), что приятно. Благодарю!
Ольга
04.03.2021
Сделала первый заказ! Большое спасибо за качественные продукты. Сёмга была почищена, жабры убраны, подготовлена под разделу. Рыба свежая, вкус отличный. Мясо тоже хорошего качества. Консультант Жанна приветлива, терпелива к покупателю. Доставлено вовремя. Спасибо, я ваш покупатель теперь!
Светлана
03.03.2021
Отличное качество! Заказывала подарочные корзины. Быстро доставили и красиво оформили. Спасибо огромное!
Осталось 4 отзыва
Авторизуйтесь
Чтобы отреагировать на отзыв, Вы должны авторизоваться
Оставить отзыв
Чтобы написать нам, Вы должны авторизоваться и оформить хотя бы один заказ
Оставить отзыв
Чтобы написать нам, Вы должны оформить хотя бы один заказ
Оставить отзыв
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных
Отзыв успешно отправлен на модерацию!
Авторизация
E-mail
Заказать обратный звонок
Оставьте контактные данные и мы Вам
обязательно перезвоним!
Имя
Телефон